Lange ist es her das ich hier das Phở Rezept raus gehauen habe. 2012 war das. Also auch schon wieder ein paar Jährchen. Heute war es dann mal wieder so weit. Im großen und Ganzen habe ich an der Brühe auch nicht viel verändert, allerdings bei der Einlage. Mir waren die Sprossen roh einfach zu hart. Also hab ich diese in etwas Erdnussöl mit klein gehacktem Rindfleisch kurz in der Pfanne sautiert und dann über die gekochten Glasnudeln gegeben. Oben drauf dann das hauchdünn gegen die Faser geschnittene Rindfleisch. Heiße Brühe drüber. Mit Fischsauce, etwas Erdnussöl sowie Limette und Koriander abschmecken und ab dafür! Der Kater hat keine Chance 😉
Hallo Phil, wo ist denn die Version von diesem Jahr :)? Ich wollte Dir mal ein Lob aussprechen. So viele schöne Rezepte von der ganzen Welt. Ich bin selber ständig auf Survival Reisen rund um die Welt und habe einige Deiner Gerichte auch schon original und vor Ort gegessen.
Hey Prepper,
da hast du mich erwischt, dieses Jahr gibts noch kein Pho Rezept 😀 Aber ist ne super Idee für die kalten Lockdown-Tage, könnte mir gut vorstellen da wieder mal so eine Suppe zuzubereiten 🙂 Hast du ein Lieblingsrezept?
Das Thema deiner Webseite passt ja super zur momentanen Situation 😀 Hoffe du hast auch genug Klopapier eingelagert 😀
LG
Hi, was für Fisch Sauce und was für Brühe? Wo zu kaufen wie zu machen?
Hey, Fischsauce bekommst du im Asialaden und eigentlich auch in jedem gut sortierten Supermarkt heutzutage 😉
Kann man morgens und abends immer wieder gern essen. Einfach köstlich!