Als erstes nimmt man gescheites Hackfleisch vom Rind her. Genau so wie eine Beinscheibe, Ochsenschwanz oder Gulasch vom Rind und kocht daraus sein Lieblingschili. Ne Menge Zwiebeln, Knoblauch, Bier, Chipotle, etwas Gemüse und der ganze Mist. Auf gar keinen Fall Mais! Bohnen sind grenzwertig (schimpfen fiese Texaner) aber ich brauch die Teile einfach. Am Ende mit Avocado, knusprigen Speck-Bröseln, Spiegelei und etwas Koriander vollenden, ab aufs Sofa und alles voll kleckern 🙂
Hailandzack ist das lecker!
Ich nehm Tor 2! 😀
Gute Wahl 😉
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Gscheites Hackfleisch? Oha, Hackfleisch aus Hirn? Lach!
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Ist in Lasagne „Vincisgrassi“ genug drin. Hirn mein ich. 😀
Das ist ein Standard hier in den USA, und es ist soooo gut. Du hast ein super Rezept. Ich gebe 5 Sterne!
Hey Cecilia, freut mich wenn du es lecker findest. Hier in Deutschland ist das ja leider eher kein Standard und das Chili immer sehr langweilig 😉
hass – avocado – irgendwo hab ich das heut schon gelesen ^^
Es ist erst Dienstag, alles voller Hass! 😉
jaaaaaa sooooo ooogfäääähr 😀
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statt des fleisches kann man auch super (süß)kartoffel nehmen, flasht auch. und schwarzen kaffee noch dazu kippen.