Diese Baguettes sind einfach eine super leckere Angelegenheit und eignen sich toll zum Reste verwerten. Einzig Mozzarella und, da es sich ja um Pizzabaguettes handelt, Tomaten sollten da sein. Diese werden auch sogleich gewürfelt oder gerieben (so kann man sich das Schälen sparen) und mit dem in Würfeln geschnittenen Mozzarella sowie tauglichen Resten in einer Schüssel vermengt. Bei mir war das Sucuk-Wurst. Etwas Passierte Tomate, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer sowie ein guter Schuss Olivenöl machen die Sache dann endgültig zum fertigen pizzaähnlichen Snack. Hier kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen. Schinken, Mais, Bohnen, Hack, Bolognese, Artischocken…
Die Pampe wird auf Aufback-Baguettes geschmiert welche man vorher aufgeschnitten hat.
Was soll ich dazu noch groß sagen außer „Sau-lecker“!?
Sucuk-Pizza-Baguettes! http://t.co/aajimYGhqT
Oliver Stephan Soisses liked this on Facebook.
Das sieht aber SCHARF aus…
MaltesKitchen liked this on Facebook.