Sub-Sub-Hurra! Mein Hirn dreht sich schon seit langem um dieses Teil. Die Ausgeburt der Tomatig-Fleischigen Wollust. Super heißer Käse und die aromatische Sauce brennen sich für immer in die Kehle und den Hals, nehmen den masochistischen Teil dieses saftig, freudigen Moments ein. Derweil ist dieser ganze perverse Sandwichgenuss mit nur kleineren und eher einfachen Vorarbeiten verbunden.
Aus Hackfleisch, einem Ei, etwas eingeweichtem alten Brot, Senf, Parmesan, Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika sowie etwas Chili werden die ~ 1,5 cm messenden Fleischbällchen. Separat blubbert eine Tomatensauce aus Dosentomaten von Mutti, zuvor in Olivenöl gebräunten Knoblauchzehen sowie einem Stück Butter. Die Fleischbällchen gehen zu allererst auf einem geölten Backblech bei 180°C in den Ofen um am Ende, mit frisch gehacktem Basilikum, zur Sauce zu wandern.
Zu guter Letzt kommt auf ein frisches Weißbrot eine Lage der Fleischbällchen, ordentlich Tomatensauce und natürlich Mozzarella. Im Ofen schmilz dann alles zu dieser wunderherrlichen Offenbarung:
Einfach nur abartig lecker! Persönlich bin ich von Subway auch echt enttäuscht. Einer der geilsten Subs haben die im Sinne irgendwelcher blödsinnigen Diät-Schlankheitswahn-Kacke aus dem Sortiment genommen.
So unglaublich ungesund ist das Teil aber m.M.n. auch nicht. Man darf halt höchstens zwei am Tag essen… Tja, bekommen die halt kein Geld von mir.
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unterirdisch…
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Danke! 🙂
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Avocado finde ich interessant….. 😉
Ja, sollte ich echt mal ausprobieren. Dann müssen die Meatballs aber definitiv scharf werden 😀
Dürfte kein Problem sein, oder ? 😉
Für mich? Iwo 😉
So, war einkaufen. Muss jetzt echt bald dann mal heim 😀
Guten Apo ! Und schöne Ostern … 🙂
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