Es ist Spargelzeit. Darum wanderte der wohl auch in meinen Korb. Nehme ich jetzt mal an. Da ich, als hungriger Mann, alleine von dem Spargel nicht satt werde und das letzte Steak sowieso schon Minimum ein halbes Jahr her ist griff ich auch hier noch mal zu. Clubsteak lag in der Auslage. Musste dann auch noch in den Korb. Der Rest ist ziemlich marginal. Spargel in leicht gesalzenem und gezuckerten Wasser kochen. Ein Spritzer Zitronen durfte auch noch dazu. Steak medium gebraten und in Tranchen geschnitten. Spargel am Ende noch kurz in Petersilie und französischer Butter geschwenkt. Fertig. Dazu gab es keine Hollondaise sondern einen leichten Safran-Joghurt und als ungesunden Ausgleich fand sich etwas Café de Paris Butter auf den Steakstreifen ein 😮
Meine Fresse war das lecker! War auch ein super Fleisch was auch echt intensiv geschmeckt hat. Der Spargel war ebenso auf den Punkt und butterzart.
Es ist Spargelzeit… http://t.co/UMEkW9d6zx
Sebastian Howe liked this on Facebook.
MaltesKitchen liked this on Facebook.
Mmmmh! Sieht ja lecker aus! Ich LIEBE Spargel!
Niko Arte liked this on Facebook.
Joe Hawkins liked this on Facebook.
Laura Giurgiuman liked this on Facebook.
Ich hab mir gerade deine Bolognese angespeichert und bin natürlich jetzt beim Steak kleben geblieben. Das Fleisch sieht so geil aus und ich glaube, ich schmeiße mir am Wochenende auch mal wieder ein Steak in die Pfanne oder auf den Grill.
Beste Grüße
Malte
Und, haste es gewagt mit dem Steak? Ich sage es dir, dieses Clubsteak, da am Knochen, hat so abartig lecker nach Rindfleisch geschmeckt. Mit ~6,50€ war es dazu auch noch relativ günstig. Alternativ könntest du dir auch ein T-Bone machen… Oder meinen Geheimtipp für 2+ Personen: Cote de boeuf 😉 DAS ist der absolute Fleischhimmel 😉