Diesmal ist es keine 5 sondern nur knapp über zwei Jahre her das ich mir diese geballte balkanesische Spezialität hinter die Nüstern geballert habe. Am ersten Tag gab es die Cevapcici „normal“ – also mit Djuvetch-Reis und heute, die pervertierte Form als Sandwich mit noch besseren Zutaten wie Mayonnaise und Ei. Im Endeffekt basiert alles auf den normalen Cevapcici (Rezept), nur in einem Sandwich, bestrichen mit Ajvar, natürlich dem scharfen, Schalotten, etwas Frühlingszwiebel, einem Spiegelei sunny side down und Mayonnaise. Das Ding lässt einen direkt nach dem Aufstehen schon an selbigem zweifeln und fördert das sofortige harte Abliegen auf dem häuslichen Sofa. Prost Mahlzeit!
Übles Ding sag ich euch! 😀
Jetzt seid ihr dran.
Oliver Stephan Soisses liked this on Facebook.
Hey Phil,
erstmal ein riesen Kompliment an diesen wunderbaren Blog. Ich schaue hier immer wieder gerne vorbei. Den Balkan zum Frühstück finde ist großartig. Das werde ich bei nächster Gelegenheit mal auf meinem Brot ausprobieren.
Hey, freut mich das dir meine Beiträge und mein Geschwätz zu essen gefällt 😀 Ich bin selber seit dem ersten Corona-Lockdown beim Thema Teig (im speziellen Pizza, Rezepte kommen sicher noch – spätestens beim nächsten Lockdown :D) hängen geblieben, da schau ich gerne mal bei dir vorbei 😀
Viele Grüße