Irgendwie kam ich heute dazu mal wieder was in die Richtung Stroganoff zu machen. Ich steh einfach auf dieses schnelle Gericht. Geht super schnell und hat was in der Kombination mit den Cornichons, dem Fleisch und dem Sauerrahm. Heute hab ich das ganze Ding mal abgewandelt und mit Pilzen sowie blanchiertem Weißkohl versetzt. Die Sauce hatte ich mangels Sauerrahm mit einer hellen Mehlschwitze, Kalbsfond und einem Schuss Sahne sowie dem obligatorischen Senf aus dem Pfannenboden gestampft. Um das geil gebratene Fleisch nicht in der Sauce zu ersaufen heute ne Version Upside-Down – für die Food-Porn-Fans. Oke, das Gesamtbild ist trotzdem eher bescheiden geworden. Und dazu, unpassender geht es kaum, Kartoffelknödel 😀
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Fleisch mag ich immer. man muss es am Wochenende kochen!
Soßen, die so entstehen, sind meist die besten :P… das Essen sieht lecker aus. Lg Melli
Lecker! Werde ich gleich mal nutzen für meine gerade frisch gefangenene Pilze aus freier Wildbahn – und ab auf den Teller 🙂