Heute morgen, dem Alkohol sei Dank, aus der Horizontalen heraus die Idee dieser kleinen Helferlein in meinem kleinen kranken Hirn entwickelt. Fieses Kichern begleitete meinen Gang in die Hexenküche. Frühstücksbrötchen Aufback-Teig-Dingens aus der Kälte befreit und die einzelnen Teiglinge in eine Art Pizzaform gezwungen. Nebenher etwas Dosentomaten mit Knoblauch und Zwiebel durchsetzt, aufgekocht und mit Salz, Pfeffer und Chili abgeschmeckt. Mit etwas geriebenem Mozzarella zu diesen kleinen und leckeren Frühstücks-Minipizzen verbacken:
Wenn es also mal schnell gehen soll, der Körper nach den gesündesten Fetten und besten Geschmackskombinationen unsere Welt süchtelt, wisst ihr nun was zu tun ist. In diesem Sinne verzieh ich mich wieder aufs Sofa.
Mini-Pizzen aus Aufbackbrötchen http://t.co/aInvoJh6E7
Volker Jckl liked this on Facebook.
die appetitlichere variante des pizzagugelhupfs von neulich 🙂
Ja, der war nicht ganz so filigran 😀
Julie Hobbins liked this on Facebook.
Marisa Kessler liked this on Facebook.
XBergDesign & XBergLampenschirme liked this on Facebook.
Gernekochen liked this on Facebook.
MaltesKitchen liked this on Facebook.
Niko Arte liked this on Facebook.
Johnny Tourette liked this on Facebook.