Endlich ist es wieder Sommer und der Genuss von Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut, Schweinsfüßen, Bauchspeck, Schweineöhrchen, Schwänzchen und anderen Würsten sowie Kassler macht endlich wieder Sinn.
Jetzt braucht es nur noch 30°C im Schatten, möglichst wenig Luftbewegung, dann wird mal wieder schön deftig gekocht und gegessen! Einzig der Bezug von benötigten Rohstoffen wird wie jedes Jahr etwas schwerer ausfallen.
Ich bleib dran…
Endlich ist es wieder Sommer! Schlachtplatte Ahoi http://t.co/BufUmmTPzn
Na, eigentlich dachte ich dass man
Schlachtplatte im Herbst isst – dann wann
in früheren Zeiten Hausschlachtung war
(kenn ich noch aus meiner Kindheit!)
Ja, dann gab’s „Metzelsupp“, Kesselfloisch,
und natürlich Schlachtplatte !
Ja, normale Menschen machen das so, ich eher nicht 😉
Laura Giurgiuman liked this on Facebook.
Walter Dietrich liked this on Facebook.
Jana Montemurri liked this on Facebook.
Lsl Checkpoint liked this on Facebook.
Niko Arte liked this on Facebook.
Na ja… wenn ich auf etwas Lust habe ist mir die Jahreszeit so ziemlich schnuppe ! Habe es schon mal fertig gebracht, im Hochsommer Weihnachtsplätzchen zu backen….